Homepage / Способы

Способы

Сьюзан бросила быстрый взгляд на Хейла, Способы тот был всецело Способы своим компьютером. Затаив дыхание, Сьюзан дважды щелкнула по конверту. Способы Дакота, - прошептала она еле слышно.

 - Посмотрим, кто.

Сьюзан прочитала открывшееся сообщение, которое состояло из одной строчки, потом прочитала его еще демо счет у брокера открытие. ПООБЕДАЕМ У АЛЬФРЕДА. Способы 8 ВЕЧЕРА.

В другом конце комнаты Хейл еле слышно засмеялся. Сьюзан взглянула на адресную строку сообщения. FROM: CHALECRYPTO. NSA. GOV Гнев захлестнул ее, но она Способы и спокойно стерла сообщение.

- Очень умно, Грег.

- Там подают отличный карпаччо.

- Хейл улыбнулся. - Что скажешь. А потом мы могли бы… - Выкинь это из головы. - Сколько в тебе снобизма. Способы Хейл вздохнул и повернулся к своему компьютеру.

В этом вся ее сущность.

Блестящий криптограф - и Способы разочарование Хейла. Он часто представлял, как занимается с ней сексом: прижимает ее к овальной поверхности «ТРАНСТЕКСТА» и берет прямо там, на теплом кафеле черного пола.

Но Сьюзан не желала иметь с ним никакого дела.

И, что, на взгляд Хейла, Способы еще хуже, влюбилась в университетского профессора, который к тому же зарабатывал сущие гроши. Очень жаль, если она истратит свой превосходный генетический заряд, произведя потомство от этого выродка, - а ведь могла бы предпочесть его, Грега.

«У нас были бы Способы дети», - подумал. - Чем ты занята? Способы спросил Хейл, пробуя иной подход.

Сьюзан ничего не ответила.

Почти столько же поставил Нуматака. - Двадцать миллионов? - повторил он с притворным ужасом.  - Это уму непостижимо. - Я видел алгоритм.

- Я вижу, ты выдающийся командный игрок.

Может быть, можно взглянуть? - Он встал и начал обходить круг терминалов, двигаясь по направлению Способы. Сьюзан понимала, что сегодня любопытство Хейла может привести к большим неприятностям, поэтому быстро приняла решение.

- Это диагностика, - сказала она, взяв на вооружение версию коммандера.

Хейл остановился: - Диагностика?

- В голосе его Способы недоверие. - Ты тратишь на это субботу, вместо того чтобы развлекаться с профессором. - Его зовут Дэвид.

- Какая разница?. - Тебе Способы нечем заняться?

Отправляйся домой, уже поздно. Она окинула его высокомерным взглядом и швырнула отчет на стол. - Я верю этим данным. Чутье подсказывает мне, что здесь все верно. Способы нахмурился.

- Сьюзан метнула на него недовольный взгляд. - Хочешь от меня избавиться?

- надулся Хейл. - Если честно - да, - Не надо так, Сью, Ты меня оскорбляешь. Глаза Сьюзан сузились.

Она терпеть не Способы, когда он называл ее Сью. Вообще-то она ничего не имела против этого имени, но Хейл был Способы, кто его использовал, и это было ей неприятно.

- Почему бы мне не помочь тебе? - предложил Хейл. Он подошел ближе. - Я опытный диагност.

К тому же умираю от любопытства узнать, какая диагностика могла заставить Сьюзан Флетчер выйти на работу в субботний день. Сьюзан почувствовала прилив адреналина и бросила взгляд на «Следопыта». Она понимала, что не может допустить, чтобы Хейл его увидел, - последует Способы много вопросов.

- Я хочу сохранить это в тайне, - сказала. Но Хейл продолжал приближаться. Когда он был уже почти рядом, Сьюзан поняла, что должна действовать.


Вам можнет быть интересно
  • как заработать денег на права
  • как писать советников форекс
  • волатильность курса евро