Homepage / Заработать денег

Заработать денег

Не успел он набрать международный код, как в трубке раздался записанный на пленку голос: «Todos los circuitos estan Заработать денег - «Пожалуйста, положите трубку и перезвоните позднее».

Беккер нахмурился и положил трубку на рычаг. Он совсем забыл: звонок за границу из Испании - все равно что игра в рулетку, все зависит от времени суток и удачи.

Придется попробовать через несколько минут.

Беккер старался не обращать внимания на легкий запах перца. Меган сказала, что, если тереть глаза, будет только хуже. Он даже представить себе не может, насколько хуже.

Не в силах Заработать денег нетерпение, Беккер попытался позвонить снова, но по-прежнему безрезультатно. Больше ждать он не мог: глаза горели огнем, нужно было промыть их водой.

Стратмор подождет минуту-другую. Полуслепой, он направился в туалетную комнату. Смутные очертания тележки все еще виднелись у двери в мужской туалет, поэтому Беккер снова подошел к дамской комнате. Ему показалось, что внутри звучали какие-то голоса.

Он постучал. - Hola. Тишина. Наверное, Меган, подумал.

У нее Заработать денег целых пять часов до рейса, и она сказала, что попытается отмыть руку. - Меган? - позвал он и постучал.

Никто не ответил, и Беккер толкнул дверь. - Здесь есть кто-нибудь? - Он вошел. Похоже, никого. Пожав плечами, бинарные опционы лучшие брокеры олимп подошел к раковине.

Раковина была очень грязной, но вода оказалась холодной, и это было приятно.

Плеснув водой в глаза, Беккер ощутил, как стягиваются поры.

Боль стала утихать, туман перед глазами постепенно таял.

Он посмотрелся в зеркало. Вид был такой, будто он не переставая рыдал несколько дней подряд. Беккер вытер лицо рукавом пиджака, и тут его осенило. От волнений и переживаний он совсем забыл, где находится. Он же в аэропорту. Где-то там, на летном поле, в одном из трех частных ангаров севильского аэропорта стоит «Лирджет-60», готовый доставить его домой. Пилот сказал вполне определенно: «У меня приказ оставаться здесь до вашего возвращения».

Трудно даже поверить, подумал Беккер, что после всех выпавших на Заработать денег долю злоключений он вернулся туда, откуда начал поиски.

Чего же он ждет. Он засмеялся. Ведь пилот может радировать Стратмору. Усмехнувшись, Беккер еще Заработать денег Заработать денег в зеркало и поправил узел галстука.

Он уже собрался идти, как что-то в зеркале бросилось ему.

Он повернулся: из полуоткрытой двери Заработать денег кабинку торчала сумка Меган. - Меган? - позвал. Ответа не последовало. - Меган. Беккер подошел и громко постучал Заработать денег дверцу. Тишина. Он тихонько толкнул дверь, и та отворилась. Беккер с трудом сдержал крик ужаса.

Меган сидела на унитазе с закатившимися вверх глазами. В центре лба зияло пулевое отверстие, из которого сочилась кровь, заливая лицо. - О Боже!

- воскликнул он в ужасе. - Esta muerta, - прокаркал за его спиной голос, который трудно было назвать человеческим.

 - Она мертва. Беккер обернулся как во сне. - Senor Becker? - прозвучал жуткий голос. Беккер как завороженный смотрел на человека, входящего в туалетную комнату. Он показался ему смутно Заработать денег Hulohot, - произнес убийца.

- Моя фамилия Халохот. - Его голос доносился как будто из его чрева. Он протянул руку.

- El anillo. Кольцо. Беккер смотрел на него в полном недоумении. Человек сунул руку в карман и, вытащив пистолет, нацелил его Беккеру в голову. - El anillo.

  • Клушар увидел яркую вспышку света… и черную бездну.

  • Она не успела постучать, как заверещал электронный дверной замок.

  • Копирование сделок трейдеров на опционах

Внезапно Беккера охватило чувство, которого он никогда прежде не испытывал.

Словно по сигналу, поданному инстинктом выживания, Заработать денег мышцы его тела моментально напряглись.

Он взмыл в воздух в тот момент, когда раздался выстрел, и упал прямо на Меган. Пуля ударилась в стену точно. - Mierda! - вскипел Халохот.

Беккеру удалось увернуться в последнее мгновение. Убийца шагнул. Беккер поднялся над безжизненным телом девушки. Шаги приближались.

Он услышал дыхание. Щелчок взведенного курка. - Adids, - прошептал человек и бросился на него подобно пантере.

Раздался выстрел, мелькнуло что-то красное. Но это была не кровь. Что-то другое. Предмет материализовался как бы ниоткуда, он вылетел из кабинки и ударил убийцу в грудь, из-за чего тот выстрелил раньше времени.

Это была сумка Меган. Беккер рванулся. Вобрав голову в плечи, он ударил убийцу всем телом, отшвырнув его на раковину.

Со звоном разбилось Заработать денег покрылось трещинами зеркало.

Пистолет упал на пол. Оба противника оказались на полу.

Беккеру удалось оторваться от убийцы, и он рванулся к двери. Халохот шарил по полу, нащупывая пистолет. Наконец он нашел его и снова выстрелил. Пуля ударила в закрывающуюся дверь.

Пустое пространство зала аэропорта открылось перед Беккером подобно бескрайней пустыне.

Ноги несли его с такой быстротой, на какую, казалось Заработать денег, он не был способен. Когда он влетел во вращающуюся дверь, прозвучал еще один выстрел. Стеклянная панель обдала его дождем осколков.

Дверь повернулась и мгновение спустя выкинула его на асфальт.

Беккер увидел ждущее такси. - Dejame entrar! - закричал Беккер, пробуя открыть запертую дверцу машины. Водитель отказался его впустить. Машина была оплачена человеком в очках в тонкой Заработать денег оправе, и он Заработать денег был его дождаться. Беккер оглянулся и, увидев, как Халохот бежит по залу аэропорта с пистолетом в руке, бросил взгляд на свою стоящую на тротуаре «веспу».

«Я погиб».

Мысли ее мешались: она тосковала по Дэвиду и страстно желала, чтобы Грег Хейл отправился домой. Но Хейл сидел на месте и помалкивал, поглощенный своим занятием. Ей было безразлично, чем именно он занят, лишь бы не заинтересовался включенным «ТРАНСТЕКСТОМ». Пока этого, по-видимому, не случилось: цифра Заработать денег в окне отсчета часов заставила бы его завопить от изумления. Сьюзан допивала уже третью чашку чая, когда это наконец произошло: компьютер пискнул.

Халохот Заработать денег из вращающейся двери в тот момент, когда Беккер попытался завести мотоцикл.

Убийца улыбнулся и начал поднимать пистолет. Заслонка. Беккер повернул рычажок под топливным баком и снова нажал на стартер. Мотор кашлянул и захлебнулся. - El anillo. Кольцо, - совсем близко прозвучал голос. Беккер поднял глаза и увидел наведенный на него ствол. Барабан повернулся. Он снова с силой пнул ногой педаль стартера. Пуля пролетела мимо в тот миг, когда маленький мотоцикл ожил и рванулся.

Беккер изо всех сил цеплялся за жизнь.

Мотоцикл, виляя, мчался по газону и, обогнув угол здания, выехал на шоссе. Халохот, кипя от злости, побежал к Заработать денег. Несколько мгновений спустя водитель уже лежал на земле, с изумлением глядя, как его машина исчезает в облаке пыли и выхлопных газов.

ГЛАВА 82 Когда мысль о последствиях звонка Стратмора в службу безопасности дошла до сознания Грега Хейла, его окатила парализующая волна паники. Агенты сейчас. Сьюзан попробовала выскользнуть из его рук, Хейл очнулся и притянул ее к себе за талию.

- Отпусти меня! - крикнула она, и ее голос эхом разнесся под куполом шифровалки. Мозг Хейла лихорадочно работал.

Звонок коммандера явился для него полным сюрпризом. Стратмор решился. Он жертвует всеми планами, связанными с «Цифровой крепостью».

Хейл не мог поверить, что Стратмор согласился упустить такую возможность: ведь «черный ход» был величайшим шансом в его жизни. Хейлом овладела паника: повсюду, куда бы Заработать денег ни посмотрел, ему мерещился ствол «беретты» Стратмора.

Он шарахался из стороны в сторону, не выпуская Сьюзан из рук, стараясь не дать Стратмору возможности выстрелить.

Движимый страхом, он поволок Сьюзан к лестнице. Через несколько минут включат свет, все двери распахнутся, и в шифровалку ворвется полицейская команда особого назначения.

Да я вообще слова ему не сказал о деньгах. Я попросил оказать мне личную услугу. И он согласился поехать.

- Мне больно! - задыхаясь, крикнула Сьюзан. Она судорожно ловила ртом воздух, извиваясь в руках Хейла. Он хотел было отпустить ее и броситься к лифту Заработать денег, но это было бы чистым безумием: все равно он не знает кода. Кроме того, оказавшись на улице Заработать денег заложницы, он обречен.

Даже его безукоризненный «лотос» беспомощен перед эскадрильей вертолетов Агентства национальной безопасности.

«Сьюзан - это единственное, что не форекс брокер с начальным депозитом Стратмору меня уничтожить!» - Сьюзан, - сказал он, Заработать денег ее к лестнице, - уходи.

Клянусь, что я тебя пальцем не трону. Сьюзан пыталась вырваться из его рук, Заработать денег он понял, что его ждут новые проблемы. Если даже он каким-то образом откроет лифт и спустится на нем вместе со Сьюзан, она попытается вырваться, как только они окажутся на улице.

Хейл хорошо знал, что этот лифт делает только одну остановку - на «Подземном шоссе», Заработать денег для простых смертных лабиринте туннелей, по которым скрытно перемешается высокое начальство агентства.

Он не имел ни малейшего желания затеряться в подвальных коридорах АНБ с сопротивляющейся изо всех сил заложницей.

Это смертельная ловушка. Если даже он выберется на улицу, у него нет оружия. Как он заставит Сьюзан пройти вместе с ним к автомобильной стоянке. Как он поведет машину, если они все же доберутся. И тут в его памяти зазвучал голос одного из преподавателей Корпуса морской пехоты, подсказавший ему, что делать.

Применив силу, говорил этот голос, ты столкнешься с сопротивлением.

Но заставь противника думать так, как Заработать денег тебе, и у тебя вместо врага появится союзник. - Сьюзан, - услышал он собственный голос, - Стратмор - Заработать денег в опасности.

Казалось, она его не слышала. Хейл понимал, что говорит полную ерунду, потому что Стратмор никогда не причинит ей вреда, и она это отлично знает. Хейл вгляделся в темноту, выискивая глазами место, где прятался Стратмор.

Шеф внезапно замолчал и растворился во тьме. Это пугало Хейла. Он понимал, что времени Заработать денег. Агенты могут появиться в любую минуту. Собрав все силы, Хейл, Заработать денег обхватив Сьюзан за талию, начал пятясь подниматься по лестнице.

Она пыталась цепляться каблуками за Заработать Заработать денег, чтобы помешать ему, но все было бесполезно. Он был гораздо сильнее, и ему легче было бы подталкивать ее вверх, тем более что площадка подсвечивалась мерцанием мониторов в кабинете Стратмора.


Вам можнет быть интересно
  • примеры линии тренда
  • торговля бинарными опционами отзывы
  • инвестиционные портфели памм счетов